Ингредиенты:
черствый батон – 1 шт.;
сыр твёрдый – 100 г;
сосиски – 150 г;
яйца куриные – 3 шт.;
огурцы маринованные – 4-5 шт.;
майонез – 100 г.

 

 
Приготовление:

Для приготовления фаршированного батона, батон лучше всего брать именно вчерашний, немного чёрствый. Его необходимо разрезать вдоль на две части. В каждой из них потребуется выбрать мякоть – она нам пока не нужна;
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками или кружочками.
Сосиски нарежьте кружочками, соленые или маринованные огурчики нарежьте слайсами вдоль(рекомендовано огурцы небольшого размера), сыр натрите на тёрке.

 

 

бат1

 
Можно выкладывать все ингредиенты слоями и смазывать каждый слой соусом , а можно соединить в глубокой пиале все подготовленные ингредиенты, а именно: сосиски, яйца, сыр и огурцы. Заправьте подготовленные ингредиенты майонезом и перемешайте.

 

бат2

 

 

Наполните приготовленным «фаршем» половинки батона и соедините их. Затем заверните соединенные половинки в фольгу для выпекания и отправьте запекаться на 20 минут в духовку при 190С.

 

бат3
По истечении 20 минут вкуснейший фаршированный батон будет полностью готов к употреблению. Нарежьте его при помощи большого острого ножа на порционные кусочки и подавайте к столу.

 

бат5

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: