Быстрый и вкусный пирог на сковороде

Этот пирог всегда спасает, когда нужно быстро накормить родню или гостей.

Выпечка очень вкусная, рецепт простейший.

Рекомендую сохранить рецепт у себя. Обязательно пригодится.

Ингредиенты

— Мука пшеничная — 150 г

— Творог — 300 г

— Яйцо — 1 шт.

— Молоко — 150 мл

— Масло сливочное — 10-15 г

— Сыр твердый — 100 г

— Укроп — пучок

— Соль — по вкусу

Рецепт приготовления

В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу.

Взбиваем миксером или венчиком.

Вливаем в миску молоко и продолжаем взбивать.

Муку просеиваем в молочно-яичную смесь и взбиваем, до однородности.

Затем, в массу добавляем творог.

Измельчаем все с помощью погружного блендера.

Можно обминать творог обычной вилкой.

Масса творожного теста получается однородной и жидковатой.

Укроп мелко нарезаем и добавляем в наше тесто.

Все еще раз, хорошо перемешиваем.

Сковороду нагреваем на среднем огне.

Кладем кусочек сливочного масла и смазываем им всю внутреннюю поверхность сковороды.

Вливаем тесто в сковороду, накрываем крышкой.

Выпекаем пирог 10-15 минут, затем переворачиваем на другую сторону.

Накрываем крышкой и выпекаем, еще 8-10 минут.

Горячий пирог посыпаем тертым сыром и мелко нарезанным укропом.

Подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: