ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 л воды):
банку консервированного тунца;
6 картофелин;
1 морковку;
1 луковицу;
1 помидор (маринованный);
корень сельдерея – кусочек 2х2 см;
растительное масло – 2 ст. л.;
немного зелени;
приправы, соль, специи, перец – на свой вкус.

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

суп6

 

Воду ставят на плиту.
Свежие овощи чистят, моют. Картофель нарезают дольками, морковку и сельдерей – тонкими брусочками, лук шинкуют.

 

 

суп5

 
Картошку закладывают в кипящую воду. Доводят до кипения, огонь под кастрюлей уменьшают. Варят 7 минут.

 

суп4

 
Остальные овощи пассеруют в масле 3 минуты. Нарезанную мелко мякоть маринованного томата без кожицы добавляют в конце.

 

суп3

 
Обжаренные овощи выкладывают в кастрюлю. Размешивают. Дают покипеть 2 минуты.
Выливают в суп жидкость из консервов и кладут размятые вилкой кусочки тунца. Перемешивают, варят 3 минуты.

 

 

суп2

 
Пробуют суп на вкус. Добавляют, если не хватает, соли и приправ. Огонь под кастрюлей выключают.

Готовому рыбному супчику дают немного настояться под крышкой. Подают, посыпав свежей зеленью.

 

суп1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: