Сегодня я хочу рассказать, как приготовить царскую уху по оригинальному рецепту. Блюдо получится наваристым, ароматным и безумно вкусным. Приступим к приготовлению?

Описание приготовления:

Преимущество этой ухи заключается в бульоне, ведь тройной бульон получается гораздо насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Такое блюдо точно покорит всех любителей рыбы! Обязательно приготовьте уху по этому рецепту дома и делитесь впечатлениями в комментариях.

Ингредиенты:

  • Окунь  — 670 Грамм  (для первого бульона )
  • Лещ  — 170 Грамм  (для второго бульона)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Корень петрушки  — По вкусу
  • Щука  — 170 Грамм  (для третьего бульона )
  • Морковь  — 1 Штука
  • Водка  — 15 Миллилитров
  • Соль, перец, петрушка, укроп  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Царская уха (оригинальный рецепт) «

1

Начинаем с приготовления первого бульона. Окуня очистите и промойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите и варите до готовности в течение 30 минут после кипения. Важно периодически снимать пенку с поверхности бульона.

2

Получившийся бульон процедите, добавьте кусочки леща, корень петрушки и очищенный целый лук. Варите бульон до готовности.

3

Выньте рыбу из бульона. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанную морковь, картофель, варите в течение 10 минут. Затем добавьте кусочками нарезанную щуку и специи. Перемешайте и варите до готовности рыбы.

4

Влейте водку, добавьте рубленую зелень, перемешайте, накройте крышкой и настаивайте в течение 15 минут, снимая с огня.

5

Царская уха готова, приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: