ЧАК-ЧАК очень вкусный нежный и хрустящий десерт | восточная сладость | мамин простой семейный рецепт

Смотрите НОВЫЙ ВЛОГ на влоговом канале — https://youtu.be/kIQjCfAfcok
мама в инстаграме — https://www.instagram.com/nademyanka
я в инстаграме — https://www.instagram.com/vsevsad

Подробный рецепт позже будет в блоге — http://cookingtime.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 небольших горки с основанием 20 см (или одну очень большую или 6 небольших колбасок):
400 г муки
5 яиц
2 г соды
2 г соли
450 г жидкого мёда (сироп варили в 3 порции по 150 г)
270 г сахара (соответственно в 3 порции по 90 г)
1,5 л растительного масла
? ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ ? 
1. если сможете растворить сахар до кипения сиропа — даже лучше. в любом случае, больше 30 сек кипеть не давайте!
2. листы раскатывайте максимально тонко, также тонко нарезайте соломку.
3. в чак-чак можно добавить орехи, изюм и другие сушеные ягоды и фрукты — смело экспериментируйте!
4. после холодильника обязательно давайте отойти при комнатной температуре — так чак-чак вкуснее и нежнее!

мой влоговый канал TravelTime — https://www.youtube.com/traveltimetube

#кукингфан #покабока #рецепты #сашакукингтайм #кулинария #вкусно #еда #домашниерецепты #cookingtime

Music: «Modern Jazz Samba» by Kevin MacLeod (incompetech.com) — http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: