Начинка получается сочной, аппетитной и очень вкусной. Только представьте сочетание всех ингредиентов с расплавленным твердым сыром… Мммм…

Ингредиенты:

колбаса или ветчина 300 г

болгарский перец (у меня ушла половина среднего перца)

сыр твердый 150 г

сметана

соль

перец

яйца 2 шт.

молоко 50 мл

лаваш 2 листа

растительное масло для жарки

Приготовление:

Нарезаем колбасу, сыр и болгарский перец соломкой, отправляем все в глубокую миску.

Посолите и добавьте сметану, перемешайте.

Режем лаваш на длинные полоски.

На каждую отправляем по ложке начинки и сворачиваем конвертиком.

Взбейте яйца с молоком.

Каждый конвертик обмакните в яичную смесь и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: