Ингредиенты:

Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра

Приготовление:

Горох замочите на ночь. В кипящею подсоленную воду высыпьте горох, варите полчаса, добавьте картофель.

Сделайте зажарку. Репчатый лук мелко нарежьте ,морковь натрите и обжарьте, добавьте нарезанные колбаски.

Добавьте зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варите до полного расплавления сыра, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: