Чахохбили по рецепту Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный Ответ, Казан-Мангал

Курятину обжарить на сковороде до румяной корочки.
Слить лишний жир со сковороды и выложить на сковороду лук кубиками.
Обжарить до светло-золотистого цвета.
Добавить измельченные помидоры.
Добавить болгарский перец.
Долить бульоном или водой до состояния густого соуса.
Приправить паприкой, по желанию острым красным перцем.
Уложить в соус кусочки обжареной курятины и тушить 20 минут.
Незадолго до конца тушения добавить головку рубленного чеснока, хмели-сунели, а в самом конце зелень, острый красный перец и подавать.

Скажите, а сериал «15 шашлыков» смотрите? https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hmeiK_9xuQzXOLb3f1IAOwr — вышло уже 7 очень интересных, коротеньких серий, а впереди еще так много интересного! Обязательно подпишитесь, нажмите колокольчик, чтобы получать уведомления, а для верности, чтобы не пропустить, еще и лайки под каждой серией поставьте — тогда Ютуб обязательно покажет именно мои ролики в рекомендованных, а не что-то другое!

Видеорецепты Сталика Ханкишиева Казан Мангал из программы Дачный ответ на НТВ это настоящая кулинарная книга, подлинная мужская кухня, азиатская кухня, которая так нравится в России!

Еще раз напоминаю: мои книги, утварь и кухонная техника, которой пользуюсь на кухне я, продаются здесь — stalic.ru

#инданаспеции

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: