Быстро и вкусно!

Ингредиенты:
— 3 стакана муки.
— 1 стакан теплой воды.
— Соль.
— Сливочное масло для смазывания.

Начинка:
— 150 г брынзы.
— 1 пучок зелени любой (у меня петрушка обычно).
— Соль.

Приготовление:
1. из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой. Дать постоять 15 мин.
2. зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром.

3. готовое тесто разделить на 8 (примерно) частей. Каждую часть раскатать, растягивая в тонкую лепешку. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить.
4. выпекать чебуречки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить Горкой. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: