июль-7

Привет! Решил утилизировать кабачки а заодно и приготовить чечевицу которую так люблю — в результате появилось простое и вкусное веганское блюдо! Я доволен, поэтому и вас угощаю):

на 4 порции

1 стакан красной чечевицы

2 кабачка
1 луковица
2 зубчика чеснока
2/3 ст/л сванской соли
400 г томатов в с/с
перец чили
пучок зелени
3 ст/л растительного масла

Чечевицу отварить до готовности.
Лук чеснок и чили измельчить и припустить до мягкости в разогретой сковороде. Добавить нарезанные кабачки, сванскую соль и готовить 4-5 минут.
Добавить томаты и готовить в течении 20 минут. Добавить чечевицу, измельченную зелень, перемешать и готовить еще пару минут. Подавать горячим!

Приятного аппетита!!!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: