Чечевица с морковью в томатном соусе
Простенько, но вкусненько. Особенно с кусочком домашней буженинки. На обед или на ужин!

Ингредиенты


    «>

  1. Чечевица
  2. Морковь
  3. Протертая мякоть томатов
  4. Соль, сушёные травы, молотый кориандр

Приготовление

  1. Чечевицу отварить, воду слить
  2. Разогреть сковороду, налить водички.
  3. Морковь почистить. Порезать брусочками, выложить в сковороду, тушить под крышкой.
  4. К моркови выложить чечевицу. Мякоть томатов смешать с солью, сушёными травками и кориандром Добавить на сковороду. Перемешать, потушить все вместе ещё несколько минут

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: