ИНГРЕДИЕНТЫ 
кетчуп 40 мл
пшеничная мука 50 г
черные оливки 5 шт.
сосиски 4 шт.
соль 5 г
молоко 100 мл
кукурузная мука 50 г
майонез 20 мл
разрыхлитель 10 г
яйца 2 шт.
растительное масло 550 мл

Приготовление:

ос7

Одно яйцо поместить в кастрюлю, залить водой.
Убрать на плиту и дать закипеть. Варить четверть часа.
После этого яйцо остудить и очистить.

ос6

Сосиски очистить от пленок.
Разрезать мясные изделия на половинки.сосиски
С той стороны, где срез, надрезать сосиску три раза, чтобы получить шесть «щупалец».

ос5
Для кляра соединить пшеничную и кукурузную муку.
Вбить туда яйцо, добавить молоко, соль и разрыхлитель с кетчупом.

ос4

Все это довести до однородности с помощь венчика

ос2

В глубокую сковороду или сотейник налить масло.
Поместить его на плиту, включить сильный огонь, чтобы прогреть фритюр.
Сосиски по очереди опускать в кляр цельной, круглой стороной.

ос1

Выкладывать в горячее масло и жарить до румяности.
После этого в обязательном порядке выкладывать на сухие салфетки.
Пока осьминожки жарятся, можно подготовить им глаза и рты. Вырезать их нужно из оливок и яичного белка.
Приклеивать к немного остывшим осьминогам с помощью майонеза

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: