Чесночный хлеб для шашлыков

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало.

Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.

Основные
1 батон
4 зубчика
1 пучок
150 г
ШАГ 1
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
ШАГ 2
Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.
ШАГ 3
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
ШАГ 4
Мелко нарежьте петрушку.
Мелко нарежьте петрушку.
ШАГ 5
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
ШАГ 6
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
ШАГ 7
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Подавайте горячим. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: