ИНГРЕДИЕНТЫ:
тонкий армянский лаваш 1 шт,
яйцо  1 шт,
сметана    2 ст.л.,
сыр и паприка по вкусу.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить со сметаной.

ч4

Добавить, сыр, паприку и перемешать. Полученной смесью намазать лаваш с одной стороны.Нарезать его на треугольники или квадраты и запекать в духом шкафу на сухом противне при температуре 190 ˚С в течение 3-5 минут, до золотистого цвета.

ч2

 

чипсы
Готовые чипсы из лаваша подавать самостоятельно или с соусом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: