Я готовлю их заранее и много!

 
Ингредиенты:

Для теста:
мука — 2 стакана с горкой
молоко — 0.5 литра
кипяченая остывшая вода — 0.5 литра
яйца — 3 шт.
сахар — 0.5 ч. ложки
растительное масло — 4 ст. ложки
сода погашенная уксусом — 1/4 ч. ложки
соль — 1 ч. ложка

Для начинки:

мясо — 500 гр.
отварной рис — 0,5-1 стакан (заправленный столовой ложкой сливочного масла.)
соль,
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Сначала готовим блины. смешиваем все продукты для теста, чтобы не было комочков.

Убираем тесто в холодильник минимум на 1 час.

Для начинки: отвариваем мясо, добавив в воду лавровый лист, душистый перец, черный горошком (бульон не выливаем, он нам еще пригодится).

Мясо перекручиваем на мясорубку, добавляем рис, соль и перец, затем вливаем грамм 50 мясного бульона, чтобы начинка не была сухой.

Жарим блинчики.

Готовые блинчики смазываем сливочным маслом с поджаренной стороны и начиняем начинкой (примерно по 1 ст. ложке или чуть больше) заворачиваем конвертиком.

Подаем обжарив блинчики на сковородке.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: