Готовить в чугунной сковороде — просто, полезно и невероятно вкусно. Она дарит нам волшебные мгновения готовки и пищу, которая равномерно прожарена со всех сторон. Все это так, но мало кто знает, что есть вещи, которые никогда нельзя готовить в чугунной сковороде. Да, бывает даже такое, о чем мало кто знает. Этот печальный опыт появился в результате сотен неудач, которые потерпели кулинары со всего мира и теперь мы делимся им с вами, чтобы вы, как умные люди, учились на чужих ошибках и избежали собственных. Какие продукты лучше оставить на долю сковородок с тефлоновым покрытием и кастрюль из нержавеющей стали? Ответы на эти вопросы мы попытались найти.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: