Что получится если что-то завернуть в тесто?

Заказ книги — https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

На 6 порций:
Лаваш тонкий 25*30см — 6шт или тесто фило 25*30см — 18шт

Картошка 2кг
Молоко 250мл

Масло сливочное 50г

Фарш (говядина) 600г
Сыр 300г
Лук репчатый 300г
Томаты протертые 150г

Винный уксус 1ст.л.
Вустерский соус 2ст.л.
Масло растительное для обжарки фарша и смазывания рулетов

Соль/сахар/перец

Основные этапы:
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить масло, молоко. Приправить солью по вкусу.

Лук порубить мелким кубиком, обжарить до начала зарумянивания, добавить фарш, обжаривать помешивая до исчезновения розового цвета, добавить протертые томаты, довести до кипения, приправить солью, сахаром, перцем, винным уксусом и вустерским соусом, томить на слабом огне 10 минут, снять с огня.
Сыр нарезать брусочками.
Собрать рулеты — листы теста смазать растительным маслом, выложить на них картошку, фарш, сыр, свернуть рулеты, смазать сверху маслом.

Запекать при 190 градусах включив режим конвекции до зарумянивания (15-20 минут).

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Что получится если что-то завернуть в тесто?» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/JzuBXW1-g7w
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: