Что-то новенькое! Курица по-корейски во фритюре. Корейская кухня.

Продукты, использованные в ролике из магазина Корейская еда на маркетплейсе OZON — https://www.ozon.ru/seller/koreanfood-80286/:

В ролике использованы:
Морская соль — https://www.ozon.ru/context/detail/id/226183205/
Горчица медовая — https://www.ozon.ru/context/detail/id/225029900/
Панировочные сухари Beksul — https://www.ozon.ru/context/detail/id/204453675/
Сладкий чили соус — https://www.ozon.ru/context/detail/id/202564770/
Кляр для жарки курицы Beksul https://www.ozon.ru/context/detail/id/203965932/
Соус соевый https://www.ozon.ru/context/detail/id/199842883/
Перилловое масло https://www.ozon.ru/context/detail/id/213544759/

Так же в ролике упомянуты рамены — https://www.ozon.ru/product/lapsha-bystrogo-prigotovleniya-so-vkusom-moreproduktov-ostraya-4sht-62g-227822280/ и https://www.ozon.ru/product/lapsha-bystrogo-prigotovleniya-jinro-ramen-so-vkusom-govyadiny-4sht-62g-227820066/

Салат:
Огурцы — 500 г,
Соевый соус — 1 ст. ложка — https://www.ozon.ru/context/detail/id/199842883/
Уксус — 1 ст. ложка,
Чёрный и красный молотый перец — по 1/3 ч. ложка,
Соль — 1/2 ч. ложка — https://www.ozon.ru/context/detail/id/226183205/
Кунжут — 1 ст. ложка,
Чеснок — примерно 4 зубчика,
Перилловое масло — 2 ст. ложки. — https://www.ozon.ru/context/detail/id/213544759/

Куриные крылышки
Куриная грудка
Соевый соус https://www.ozon.ru/context/detail/id/199842883/
Масло растительное для фритюра
Панировочные сухари https://www.ozon.ru/context/detail/id/204453675/
Кляр https://www.ozon.ru/context/detail/id/203965932/
Горчица медовая https://www.ozon.ru/context/detail/id/225029900/
Сладкий чили соус https://www.ozon.ru/context/detail/id/202564770/

Основные этапы:
Огурцы нарезать брусочками, посолить, выложить в дуршлаг, оставить на 10-20 минут.
Чеснок растереть в ступке с черным перцем и красным острым перцем, добавить соевый соус, перемешать.
Перилловое масло нагреть на сковороде, выключить нагрев, добавить кунжутные семена.
Подготовленные огурцы заправить чесночно-соевой заправкой, маслом с кунжутными семенами, перемешать, оставить в холодильнике на 30-60 минут.

Куриные крылья на шприцевать соевым соусом.
Яйцо разболтать, в него выложить крылья, перемешать, затем запанировать в сухарях.
Подготовить кляр, для чего в него просто добавить воды и перемешать.
Куриную грудку нарезать ломтиками толщиной 10-12мм, выложить в кляр, перемешать.

Растительное масло нагреть до температуры 160-180 градусов, обжарить во фритюре курятину до зарумянивания, выложить на бумажную салфетку для впитывания излишков масла.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение « Что-то новенькое! Курица по-корейски во фритюре. Корейская кухня.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Корейская кухня Рецепты в домашних условиях.

Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная Пропаганда. Мне тут прислали кучу всяких съедобных корейских штучек с озона. Это отличный повод попробовать каковые же на вкус блюда корейской кухни, пусть даже в упрощенном варианте (а если точнее, блюда южнокорейской кухни). Сегодня мой выбор — корейская курица в двух вариантах. Первый — куриная грудка по-корейски, а второй — куриные крылышки в панировке. Покажу как приготовить корейскую курицу и расскажу каковы на вкус такие корейские продукты. Это корейская еда в домашних условиях.

Такая вот курица по-корейски и корейские рецепты.
Если вас интересуют запросы: корейская еда рецепты, корейская кухня салаты, а также кулинарная пропаганда курица или корейская кухня рецепты, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете больше про корейские блюда с курицей, а также что едят в Южной Корее и где заказать корейскую еду из Кореи. Кроме того, ролик будет актуален тем, кого интересует запрос озон корейская еда.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: