Колбаски по этому рецепту получаются нежными, очень вкусными, очень сочными и ароматными. Готовятся колбаски легко и просто. Такие чудесные колбаски понравятся и взрослым и детям.

Screenshot_7

 

Ингредиенты:

  • 500 г. мякоти свинины;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 35 г. панировочных сухарей;
  • свежая петрушка;
  • соль, перец черный молотый по вкусу;
  • на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 0,5 ч. л. молотой паприки;
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра;
  • сливочное масло для жарки;
  • растительное масло для жарки;
  • 2 ст. л. яблочного уксуса (по 1 столовой ложке на каждую порцию жарки)

Подробное приготовление колбасок смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: