Картинки по запросу Корку цитрусовых высушить и перемолоть в кофемолке
Цитрусовый порошок для стряпни
Люблю выпечку с цедрой. Но не всегда качественные цитрусовые у нас можно купить в магазине, чтобы удачно снять цедру. Приспособилась делать порошок из корок цитрусовых.
Корку цитрусовых высушить и перемолоть в кофемолке. Качество помола выбирайте сами — мелкий (порошок) или покрупнее (с крупинками).

Цитрусовый порошок получается очень ароматный. Для сохранения аромата хранить в плотно закрытой баночке.

Такой порошок долго сохраняет свой цвет и аромат, всегда «под рукой», его удобно использовать. В тесте ведёт себя прекрасно — даёт яркий цвет и великолепный аромат.

Буду рада, если совет пригодится.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: