Рецепт очень простой. А блюдо понравится не только тем, кто держит пост. Но и вегетарианцам. Готовится картофель с капустой довольно быстро. Блюдо получается сытным и невероятно вкусным. Вы точно полюбите его, ведь картофель с капустой прекрасно сочетаются между собой. И делают блюдо невероятно вкусным.

Необходимые продукты

  • 500 грамм цветной капусты
  • 3 картофеля
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • петрушка
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • пол стакана кипятка
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка паприки
  • пол чайной ложки тимьяна
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем подготовленный чеснок.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем картофель. Все перемешиваем и жарим на среднем огне 5 минут.
  3. Капусту разделяем на небольшие соцветия. И добавляем к обжаренному картофелю. Туда же всыпаем чеснок и обжариваем все вместе 5-6 минут.
  4. Измельчаем петрушку.
  5. В жареные овощи добавляем соль, перец и специи. Хорошо перемешиваем, добавляем кипяток, накрываем овощи крышкой и тушим на медленном огне до готовности (10 минут).
  6. Через отведенное время все перемешиваем и подаем к столу.

Цветная капуста с картофелем: вкусное блюдо в постПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: