Цыпленок табака под камнем – Рецепты из мяса: нежное мясо

Готовится цыпленок табака под камнем совершенно не сложно, пусть многие и полагают обратное. На самом деле рецептов много, но принцип остается единым – готовить нужно под грузом. Я советую вам узнать мой рецепт нежного цыпленка тапака. Мне всегда удается сделать ароматное, нежное мясо.

00:02 Наверняка, многие хозяйки приходят в ужас, планируя готовить к праздничному столу цыпленок табака. Я же не вижу в рецепте сложностей, потому запеку мясо на природе.
00:23 Приветствую всех! Присоединяйтесь к нашей компании. Будет интересно!
01:01 В горах лучше использовать воду из речек. Она кристально чиста. Но на равнинной местности я бы советовал к родникам.
01:15 Вот так правильно разделывать курицу для запекания под гнетом.
02:02 Займемся маринадом.
03:19 Обязательно нужно натереть курицу с 2-х сторон.
03:57 А вот и неплохой гнет!
04:25 Разогреваю сковороду с растительным маслом хорошенько и прожариваю в первую очередь лук в кожуре.
05:13 Прижимаем и продолжаем готовку. Аромат от курицы разлетелся по всей долине.
06:12 Ну вот и все. Приятного аппетита! Мясо получилось очень сочным и нежным.
06:42 Путь домой выдался не менее красочным и ярким. Делюсь видами с вами!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: