Ингредиенты:
500 г семги
2-3 картофелины в мундире
1-2 помидора
100-150 г твердого сыра
соль, перец
оливковое или сливочное масло
1 зубок чеснока
орегано

Приготовление:

Рыбу порежьте на маленькие кусочки, поперчите, посолите, добавьте измельченный чеснок и посыпьте орегано. Уложите в смазанную маслом, жаростойкую форму.

Сверху выложите почищенный и порезанный кольцами картофель. Присыпьте солью и перцем.

Теперь выкладывайте порезанные кольцами помидоры.

Затем посыпьте все тертым сыром. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: