Ингредиенты:

Окорочок куриный — 3 шт
Свинина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Желатин — 30 г
Соль — 3 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.

Приготовление:

Мясо и окорочка нарежьте крупными кусочками. Лук и перец на четвертинки. Морковь оставьте целой. Немного посолите.

Налейте литр воды и включите в мультиварке программу «Тушение» на 2 часа.

Уберите кожу и кости с мяса, нарежьте его маленькими кусочками и отправьте в мультиварку. Включите программу «Тушение» еще на 1 час.

Теперь бульон удалите, добавьте замоченный в воде желатин, немного бульона и все перемешайте.

Добавьте чеснок и специи и включите на 10 минут программу «Подогрев».

В чистую пластиковую бутылку отправьте приготовленную массу и поставьте под пресс на 4-5 часов и в холод.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: