Ингредиенты:

500 мл виноградного сока,50 гр манной крупы,50 гр муки.

Готовим:

Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать, чтобы не образовывались комочки.
Поставить массу на огонь и варить до закипания, периодически помешивая. Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет.
Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов.
При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: