Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов.

И н г р е д и е н т ы

  • Мука 2 стакана
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Сахар 0.5 стакана
  • Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток)
  • Соль щепотка
  • Сливки 100 гр.

Приготовление:

  1. Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем до однородной массы.
  2. Добавляем муку и соль, вымешиваем эластичное тесто.
  3. Смазанные маслом формы, заполняем тестом. Тесто уминаем по бокам. Выпекаем 15-20 минут.
  4. Тем временем взбиваем сливки с ванильным сахаром и нарезаем фрукты.
  5. Даем корзинка остыть и наполняем фруктами.
  6. Украшаем сливками и коктейльными вишенками или по своему вкусу.

Приятного аппетита.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: