Фото к рецепту: Десерт из тыквы с апельсиновым ароматом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква – 200 г
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Апельсиновый сок – 250 мл
  • Желатин быстрорастворимый – 15 г
  • Мелисса — несколько листиков
  • Шоколад для украшения – 10 г
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Измельчаем тыкву на небольшие кусочки и отвариваем до готовности.

2. Желатин заливаем горячим отваром из тыквы (50 мл).

3. К тыкве (без жидкости) добавляем сахар, апельсиновый сок, желатин и все измельчаем блендером до однородного состояния.

4. Готовую массу разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до застывания.

5. Украшаем на свое усмотрение, я украсила тертым шоколадом и мелиссой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: