ДЕШЕВЫЙ РОСТОВСКИЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ НЕДОРОГОГО ТОРТА! КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ?

Как приготовить вкусный торт в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Состав:
200 гр. – сливочного масла
500 гр. – сметаны 20% жир.
300 гр. – сахарного песка
300 гр. – муки
10 гр. – разрыхлителя теста
1,5 гр. – ванилина

Время приготовления:
С помощью миксера взбить масло и сахарный песок, затем добавить сметану и еще раз все хорошо взбить. Разделить смесь на 2 части, в одну добавить ванилин, перемешать и убрать в холодильник (это будет крем) в другую добавить муку, разрыхлитель и все перемешать. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Готовому бисквиту дать хорошо остыть, разрезать на 2-3 коржа, промазать кремом, убрать в холодильник на 2 часа. Готовый торт украсить тертым шоколадом.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Что приготовить сегодня? — https://goo.gl/nYX1NF

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:
Яндекс — 5106 2180 3186 0984
PayPal — paypal.me/petrushenko
Заранее большое спасибо!

Семейный канал https://goo.gl/xZhwmr

Кулинарный канал простых рецептов https://goo.gl/axrg7N

Первое блюдо — https://goo.gl/pjjRbR
Вторые блюда — https://goo.gl/GGq3yr
Выпечка — https://goo.gl/XK8rs3
Салаты, закуски и десерты — https://goo.gl/Ab67rX
Заготовки на зиму — https://goo.gl/QdtB62
Постные блюда — https://goo.gl/uxtqWp
Мультипекарь и вафельница — https://goo.gl/TMC4GM

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА REDMOND 2019 — https://goo.gl/w7TGJ5

#Мультиварка #Рецепт #Блюда #Рецепты #Еда #РецептыВмультиварке #Блюдо #РецептыДляМультиварки #Redmond #МультиваркаРедмонд #Кулинария #Multicooker #Торт #ТортВмультиварке

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: