Ингредиенты
Тыква 400 г 
Желтки 1 шт. 
Яичные белки 1 шт. 
Апельсин 1 шт. 
Тертый корень имбиря 1 ч. л. 
Молоко 150 мл 
Жидкий мёд 1 ч. л. 
Гвоздика 2 шт. 
Морская соль 1 щеп.

Приготовление
Снимите с тыквы кожицу. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Залейте водой и отваривайте 15–20 минут. Слейте с готовой тыквы воду и охладите.

 

суф6

 

 

Разотрите гвоздику в ступке. Мелко натрите цедру. Отожмите сок из апельсина.

 

 

суф5

 

Соедините все ингредиенты, кроме белка и соли. Перетрите блендером до однородного пюре.

 

 

суф4
Соедините белок с солью, взбейте до крепких пиков и введите в полученную массу.

 

суф3

 

 

Налейте в глубокую форму или противень горячую воду до половины. Разлейте суфле по небольшим формочкам и опустите в воду.

 

суф2

 

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут — суфле должно слегка остыть и хорошо пропечься.

 

суф1
Подавайте готовое суфле теплым с молоком или какао. Наслаждайтесь ароматом и вкусом блюда, и обязательно расскажите о нем друзьям!

 

 

суф7

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: