Для того, чтобы приготовить эту вкусняшку, потребуется фарш, батон и зелень… Плюс еще несколько ингредиентов, которые найдутся в каждом доме.

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 200 гр. фарша
  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу
  •  20 гр. сливочного масла
  • 3 шампиньона
  • 1 томат
  • 150 гр. сыра
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Батон разрежьте на ломтики. В миске смешайте фарш, яйцо, соль, перец, специи и зелень по вкусу. Перемешайте. В отдельной емкости смешайте яйца и соль. Хорошенечко взбейте вилкой или венчиком.

Форму для запекания слегка смажьте сливочным маслом и выложите батон. На каждый кусочек батона выложите подготовленный фарш, сверху грибочки и дольки помидора.

Батон важно укладывать плотно друг к другу. Затем залейте будущие батончики взбитым яйцом и запекайте при 180 градусах примерно 20-25 минут.

За несколько минут до приготовления вытащите блюдо и посыпьте тертым сыром и доведите до готовности.

Вот такая вкуснятина получается!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: