Ингредиенты:

  • 80 гр. печенья ушки
  • 1 л. молока
  • 4 яйца
  • 150 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 6 ст.л. муки
  • щепотка ванильного сахара

Приготовление:

В кастрюле соедините яйца, муку, сахар и ванильный сахар. Перемешайте массу и влейте молоко. Поставьте кастрюлю на плиту и включите ее. Варите крем до того пока он не станет густым. Не забывайте помешивать, чтобы не пригорал.

Немного остудите крем и добавьте в него масло и перемешайте.

В форму для торта выложите первый слой печенья, залейте кремом, затем второй слой печенья и снова крем. И так до желаемой высоты торта. Верхний слой посыпьте крошкой, приготовленной из печенья.

Готовый торт уберите в холодильник на 2 часа и потом можно подавать.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: