Ингредиенты:

Тостовый хлеб 1 шт.

Творожная масса 150 г

Апельсиновая цедра 2,5 ч. л.

Яйцо 2 шт.

Молоко 100 мл

Сахар 50 г

Сливочное масло 3 ст. л.

Приготовление:

Обрежьте корочки и скалкой тонко раскатайте каждый ломтик тоста.

Отдельно смешайте творожную массу с апельсиновой цедрой. Намажьте начинкой ломтики хлеба и сверните в трубочки.

Взбейте яйца с молоком и сахаром.

Опускайте трубочки в эту смесь и жарьте на сливочном масле.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: