Ингредиенты:

печень (говяжья) — 600 г
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
яйцо — 1 шт.
мука — 2 стол. ложки
растительное масло – 30 г
соль
перец

Приготовление:

Печень предварительно вымачиваем в холодной воде.

Подготовленную печень пропускаем через мясорубку.

Затем морковь и лук.

В печеночную смесь выдавливаем чеснок.

Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.

Добавляем яйцо.

Добавляем муку, перемешиваем в однородную массу.

В сковороду выливаем растительное масло, хорошо разогреваем на среднем огне. Выкладываем массу столовой ложкой.

Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны до появления румяного цвета, примерно по 2 минуты.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: