Привет! Недавно мы готовили вкусную закуску из перца, сегодня же очередь не менее вкусной намазки приготовленной из запеченной свеклы! Готовится на раз-два! Всем поклонникам сыра с голубой плесенью рекомендую:
На 4 порции
300 г запеченной свеклы
130-150 г сыра с голубой плесенью
3 ст/л ол масла
1 ч/л бальзамика
1/2 ч/л тимьяна
½ зубчика чеснока(опционально)
1 ст/л семян льна+ для посыпки
1 ч/л меда
Соль и перец по вкусу
Все предельно просто – сложить все ингредиенты в блендер и пробить до однородности. Подавать на багете или же использовать как соус к картофелю или пасте.
Хранить 4-5 дней в холодильнике.
Приятного вам аппетита!!!