Ингредиенты:

  • 150 гр. печенья
  • 50 гр. сливочного масла
  • 500 мл. молока
  • 80 гр. крахмала
  • 120 гр. сахарной пудры
  • ванилин по вкусу
  • 5 желтков
  • 200 мл. сливок
  • 200 гр. сливочного сыра
  • 50 гр. арахиса

Приготовление:

Печень измельчите в крошку. Можно использовать блендер. Смешайте в чаше с маслом. И переложите в форму для тортика, утрамбуйте. Уберите в холодильник на 1 час.

Сделайте крем. Для этого смешайте в чаше молоко, желтки, крахмал и сахарную пудру. Перебейте с помощью блендера и поставьте на плиту. Варите до загустения и остудите.

Взбейте холодные сливки, добавьте сыр и снова взбейте. Соедините крем с желтками и сливки. Достаньте заготовку торта из печенья, поверх выложите крем и украсьте остатками печенья по краям, орешками в центре.

Дайте тортику пропитаться около 5 часов и можно подавать.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: