3043090
— 1 стакан отварной гречки
— 2 яйца
— 1 ст. л. жирной сметаны
— соль, перец — по вкусу
— вкусовые добавки: зелень петрушки, укропа, жареные лук и морковь, грибы — в общем, всё, что вы любите.

Яйца разбить в отдельную пиалу и разболтать вилкой. Добавить сметану, соль и перец, размешать и вылить в миску с гречкой. Добавить зелень и вкусовые добавки. Перемешать.
Оладьи жарить на сливочном масле, выкладывая столовой ложкой.
Подавать горячими, со сметаной.

Кстати, варю гречку, попутно утилизируя рассол от помидор. Очень вкусно получается, да)))

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: