Советую попробовать. Ммм…вкуснятина!

 
Ингредиенты:

Филе минтая (любая белая рыба) — 1 кг
Творог 9% — 300 г
Лук — 300 г
Яйца — 2 шт
Зелень
Сливочное масло — 100-150 г.

Приготовление:

Отделяем филе от хребта, удаляем плавники и черную пленку.

Пропускаем филе вместе с луком через мясорубку. Добавляем творог, 2 яйца, размягченное масло, соль, перец и рубленный укроп.

Формируем котлетки и обваливаем в муке или панировке.

Выкладываем котлетки в форму, смазанную маслом, доливаем воды 100-150 г и запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: