Ингредиенты:

  • 800 гр. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • 400 мл. воды
  • соль по вкусу
  • 1 яйцо
  • начинка по вашему вкусу

Приготовление:

В чашу разбейте яйцо, добавьте соль, воду и муку постепенно. А теперь секретный ингредиенты, который делает выпечку мягкой и вкусной даже через несколько дней после ее приготовления.

Добавьте крахмал и перемешайте тесто.

Приготовьте начинку и сформируйте пирожки как вы обычно это делаете. Поджарьте их на масле или запеките в духовке. Разница только во вкусе. Мягкой выпечка будет в любом случае.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: