Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 3 зуб чеснока
  • 4 ломтика батона
  • 2 томата
  • 150 гр. сыра
  • соль и перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • масло для обжарки

Приготовление:

В чаше смешайте фарш, измельченные чеснок и лук, сыр на терке, соль, перец. Можно добавить зелень. Фарш хорошо вымешайте. Добавьте секретный ингредиент, который сделает котлетки очень нежными и сочными — порезанные кубиком томаты.

Из фарша слепите котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде. Для тех, кто не любит жареное, можно запечь котлеты в духовке при 200 градусах 25-35 минут.

Тоже получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: