Мы привыкли к комфортабельным квартирам, но иногда, особенно, в летнюю пору года хочется переехать хотя бы на время в частный дом или же загородные владения. Настолько выгодно вкладывать деньги в частные дома и какие преимущества они имеют по сравнению с жильем в многоэтажных домах? Шахунская газета расскажет вам об особенностях проживания в частном секторе и расскажет обо всех за и против.


4121583_4rjz4F2u18 (700x466, 52Kb)
Ингредиенты: 

Булочки для бургеров — 6 шт.
Листья салата (можно взять обычный или айсберг) — опционально
Огурцы — 2 шт.
Куриное филе — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — опционально
Сметана — 150 г
Петрушка — 1 пучок
Черный перец — по вкусу

Приготовление: 

1. Начнем с приготовления курицы. Нарезаем ее пластинками. Чем толще будут пластинки, тем сочнее будет куриная котлетка.

2. Яйцо взбиваем, окунаем туда кусочек курицы, обваливаем в панировочных сухарях.
3. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
4. Обмываем листья салата, обсушиваем в сушилке для зелени или на кухонном полотенчике. Огурцы нарезаем колечками.
5. Делаем сметанный соус: нарезаем мелко петрушку, кладем ее в сметану, добавляем соль и перец.
6. Булочки для бургеров разрезаем напополам, подсушиваем срез на разогретой сковородке без масла.
7. Собираем бургер: на нижнюю часть булочки выкладываем лист салата, сверху поливаем сметанным соусом и выкладываем кольца огурцов. При желании на этом этапе можно добавить помидоры, нарезанные кольцами.
8. Сверху выкладываем кусочки курицы, на них огурчики, лист салата и сверху накрываем булочкой. Домашний бургер с курицей готов.
Фоторецепт приготовления:
1.
1 (700x466, 410Kb)

2.
2 (700x466, 329Kb)

3.
3 (700x466, 363Kb)

4.
4 (700x466, 328Kb)

5.
5 (700x466, 332Kb)

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: