Не знаете как просто приготовить сыр из кефира! Теперь знаете! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
Кефир — 1500 г.

Приготовление:
Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять (не менее, чем на 12 часов. Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится.

Удобнее всего рано утром положить кефир в морозилку, вечером достать, а за ночь разморозить.
Крем — чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!





©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: