Наслаждение!

Ингредиенты:

  • вода — 120 мл
  • сахар — 400 г
  • желатин — 1 пачка
  • холодная кипяченая вода — 60 мл
  • сок лимона — 180 мл (3-4 лимона)
  • несколько ложек сахара для украшения

Приготовление:

С трех больших лимонов снимаем цедру и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Заливаем желатин 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать в течение 10 минут.
Смешать 400 г сахара и 120 мл воды и ставим на огонь, доводим до кипения и немного увариваем.
Снимаем сироп с огня и добавляем к нему желатин.Добавляем процеженный лимонный сок. Перемешиваем и заливаем в форму.
Накрываем форму крышкой и отправляем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: