Домашний мармелад не идет ни в какое сравнение с магазинным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • малина – 500 г
  • сахар – 500 г
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • мед – 100 г
  • желатин – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде. Остальные компоненты сложить в сотейник и готовить на медленном огне при слабом кипении 30-40 мин.

Шаг 2

Смесь процедить от косточек, добавить желатин, размешать до полного растворения.

Шаг 3

Разлить по формочкам и отправить в холодильник до застывания. Вынуть из формочек и обвалять в сахаре или сахарной пудре. Приятного аппетита!

Ольга


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: