Острый паштет из копченой скумбрии.
Ингредиенты
  • копченая скумбрия 1 шт.
  • тертый хрен 1 ч.л.
  • дижонская горчица 2 ч.л.
  • свежемолотый черный перец
  • сметана 2 ст.л.
    • сок половины лимона
    • сливочное масло, нарезанное 100 г
    • соль
    • зеленый лук и хлеб для подачи
    • Домашний паштет из рыбы
      1. Снять кожу с рыбы и удалить все кости.
      2. Положить рыбу в блендер. Добавить хрен, горчицу, черный перец, сметану и лимонный сок; взбить. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Приправить по вкусу солью.
      3. Подавать с зеленым луком и хлебом.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: