Ингредиенты:

  • горчичный порошок 50г.
  • уксус 1ч. л.
  • масло растительное 1ст. л.
  • мёд 1 ч. л. (поддерживает крепость горчицы)
  • молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
  • щепотка соли

Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике.

Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.

Приятного аппетита!

Совет из комментариев: Сухую горчицу развести рассолом от капусты, помидоров или огурцов и ВСЁ!!! На следующий день — вырви глаз!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: