Ингредиенты:
Курица тушка — 1 штука.
Чеснок — 4 зубчика.
Масло оливковое — 2 Ст. Ложки.
Уксус яблочный — 2 Ст. Ложки.
Вино белое столовое — 2 Ст. Ложки.
Кориандр молотый — 1 чайная ложка.
Паприка — 0, 5 чайных ложки.
Мускатный орех — 0, 5 чайных ложки.
Соль — по вкусу.
Куркума — по вкусу.
Яблоко — 2 штуки.
Айва — 1 штука.

Курицу помойте и обсушите. Чеснок нарежьте пластинками.
Тушку посолите, поперчите, под кожу положите чеснок.

Айву и яблоки нарежьте дольками, удалив семена.
В маленькой миске смешайте кориандр, соль, черный перец, мускатный орех, паприку, куркуму. Влейте яблочный уксус, белое сухое вино и оливковое масло. Все тщательно перемешайте.
Тушку курицы нафаршируйте айвой и яблоками. Смажьте маринадом.
Положите в рукав для запекания и оствьте на ночь.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: