1772 (700x466, 41Kb)

Ингредиенты:

вишни

водка

сахар

Приготовление:

1. Половину подготовленных для настойки вишен очистить от косточек, а вторую половину оставить с косточками.

2. Засыпать вишни в бутыль на 1/4 объема. Залить водкой и поставить в сухое прохладное место на 3-4 недели.

3. После этого вишневку перелить в другую ёмкость, засыпать сахаром с расчета 300 г на 1 л настойки. Закупорить и поставить в тёплое место, чтобы сахар растворился.

4. Готовую вишнёвку отфильтровать, разлить в бутылки и закупорить. Она может храниться в течение 6 месяцев.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: