ноябрь-15

Привет! Недавно мы готовили знаменитый турецкий суп с чечевицей, сегодня будем готовить еще один популярный супчик — томатный! Очень простой и очень вкусный! Рекомендую:

300 г сыра который любите — главное чтобы он хорошо плавился
2 ст/л ол масла
2 ст/л сл масла
2 ст/л с горкой муки
1 ст/л томатной пасты
500 г томатов
1 ст/л сахара
70 мл молока
800 мл воды
соль по вкусу

В кастрюле разогреваем масла, добавить муку и перемешивать ее с маслом до легкой золотистости — как на бешамель.
Добавить томатную пасту, помидоры нарезанные кубиком, молоко , сахар и соль — все хорошо перемешать.
Влить воду и после закипания варить на небольшом огне пару минут. Измельчить суп блендером до желаемой консистенции. Добавить половину сыра и перемешать.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить оставшийся сыр и подавать к столу с подсушенным хлебом!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: