Сытный рецепт рыбы, фаршированной киноа, шпинатом и черри. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт.
6 ст. л.
200 г
6 шт.
2 щепотки
2 щепотки
 
 
ШАГ 1
Рыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочек хвостика.
Рыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочек хвостика.
ШАГ 2
Вынимаем внутренности, промываем, просушиваем. Получается карман.
Вынимаем внутренности, промываем, просушиваем. Получается карман.
ШАГ 3
Предварительно замоченное на 1–2 часа киноа варим в кипящей воде 15 минут.
Предварительно замоченное на 1–2 часа киноа варим в кипящей воде 15 минут.
ШАГ 4
Шпинат моем.
Шпинат моем.
ШАГ 5
Нарезаем.
Нарезаем.
ШАГ 6
Тушим с одной ложкой оливкового масла.
Тушим с одной ложкой оливкового масла.
ШАГ 7
Соединяем отваренное киноа, шпинат.
Соединяем отваренное киноа, шпинат.
ШАГ 8
Измельчаем перец и соль морскую.
Измельчаем перец и соль морскую.
ШАГ 9
Натираем этой смесью рыбу.
Натираем этой смесью рыбу.
ШАГ 10
Нарезаем половинками черри, добавляем к начинке, солим, перчим при необходимости.
Нарезаем половинками черри, добавляем к начинке, солим, перчим при необходимости.
ШАГ 11
Наполняем рыбу.
Наполняем рыбу.
ШАГ 12
Ставим запекаться при 180°C 20 минут.
Ставим запекаться при 180°C 20 минут.
ШАГ 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: