ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г картошки;
3 щепоти черного перца;
1 долька чеснока;
1 головка лука;
80 мл растительного масла;
30 г муки;
2 щепоти соли.

 

 

Приготовление
Картошку тщательно вымыть проточной водой. Можно воспользоваться щеткой для посуды. Очистить острым ножом или овощечисткой. Натереть на терке среднего размера всю картошку.

др4
Лук избавить от шелухи, срезать концы и вымыть головку.Натереть лук на той же терке. Чеснок очистить от шелухи, срезать концы и пропустить через пресс к луку и картофелю.

др3
Добавить муку и массу очень тщательно перемешать ,отправить туда же соль и перец, можно другие специи по вкусу. Разогреть сковороду с маслом и выкладывать драники ложкой, формируя лепешки и обкатать их в муке.

др2
Обжаривать каждый драник до румяности с обеих сторон, а затем выкладывать на салфетки;Подать можно со сметаной или тертым сыром.

др

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: